Снайпер по мишеням
ОНА притянет, оттолкнет тебя.
ОНА как снайпер по мишеням в тире-
Стреляет, чтоб разбить «любя»,
ОНА как змий двуглвавый рыщет,-
Где укусить, поцеловавши сердца боль…
Оно уж больше и не дышит;
Не выполняет отведенной роль.
И знают ЭТО люди те, которые любили:
Не ПОТЕРЯВ не сможешь ты НАЙТИ,
Что б в сердце воем волки выли
На протяжении всего того пути.
Посвящено Аллочке Руссу 25.02.2007, утро.
Огромное спасибо Саше Алексеевой, которая стала прообразом ЭТОГО стиха : ).
Я не ханжа, я на самом деле БЛАГОДАРЕН Аллочке, только благодаря ей родилось сие бессмертное произведение.
Свидетельство о публикации №107022700995