Перекресток
И в конце тоннеля, точно, свет
Я, хотела бы сказать: "До скорого"
И в ответ услышать от тебя: "Привет"...
Я прощаюсь...
Расставанье больно поровну.
Я не каюсь...
Отпусти...
Согрешила...
Да мой грех, склевали вороны
Из моей еще трепещущей души.
Выжить мне бы,
Не сломаться б только,
Завершить скитания дрянные,
Нас с тобою отложу на полку,
Мы теперь совсем иные.
Свидетельство о публикации №107022700986
Лана Логинова 07.03.2007 16:52 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Оксана Швец 12.03.2007 16:51 Заявить о нарушении