Стирающий чувства

Ты больно захотела сделать мне,
Швырнув слова мне: НЕУДАЧНИК!
Но это было как во сне,
Как поглощающий все ластик
Истёр из сердца, из души
Все чувства, жившие во мне.
Теперь вернуть не сможешь ты
Сгоревшую любовь к тебе.
Посвящено Алле Руссу. 21.08.2006, вечер.


Рецензии