Тень

Возьми меня в мир неизвестный,
Я стану тенью той судьбы,
Что не рассудит всё нечестно,
Где честно судишь только ты.

Я покажу, как жить с тоскою,
Тех чувств, которые могли
Мы разделить между собою
Но к сожаленью не смогли.

Я не могу тебе сказать
Нашу причину расставанья,
Сажу лишь просто: «Вспоминать»
Я буду слёзы и страданья.

И в этом, есть моя вина
Прости, я глупо пошутил,
Не понимал ведь я тогда,
Что всё-таки тебя любил.


Рецензии