Ты мне скажи, меня ты любишь?

Я умираю...каждый день по капле,
Как кровь, сочится грусть...изранена душа
Хотелось сильной пред тобой казаться,
Но не умею даже без тебя дышать...

Себя я уверяю...Не болею!
Твержу упрямо, спорю я с Судьбой,
Но каждый раз тебя увидев...млею.
О, Господи, но что это со мной...

Ну сколько продолжаться это будет,
На сколько хватит сил...меня,
Ты мне скажи, меня ты любишь?
Всего один ответ...живу иль имираю я


Рецензии