Предательство
Мне не понять сего никак
А легче может быть уснуть
И всем “назло” мне сделать так?
Не вижу легкого решенья
А вижу только пустоту
И километры униженья
И пониманье, что не ту
Любил все время. Да зачем???
Я не смогу ответить вам
Любовь в которой больше стен
И лишь предательский обман.
Я не найду решенье сам
Быть может мне поможет провиденье
И на душе весь этот хлам
Мгновенно превратит в забвенье.
Посвящено Алле Руссу. 24.07.2006, день.
Свидетельство о публикации №107022700979