Счастье только для Нас

Нам ночь раскрыла дверь свою
Впуская нас в свои покровы
И я от вас не утаю
Что мы ожили будто снова.
И радовались словно дети
Не плакали от горя мы
Очень хотели быть на свете
Вместе всегда и видеть сны.
И верили мы во все это
И верим в это и сейчас
Нам бы двоим побольше света
И счастье было бы у нас.
Посвящено Аллочке Руссу. 21.02.2006, вечер.


Рецензии