Сорванные листья

 Сорванные листья улетели с веток,
 Что бы закружиться в вальсе напоследок.
 Сорванные листья пожалеет кто то,
 Не заметят люди радости полета.

 Сорванные листья улетели смело,
 Что бы закружиться в русском вальсе белом.
 Сорванные листья ,как же это мало
 Вам дано судьбою времени для бала?

 Сорванные листья с веток улетели,
 Снегом их засыпят белые метели.
 Сорванные листья заметет пургою,
 До чего же осень грустно мне с тобою?!


    1999г.


Рецензии
Хорошо, но, всё же, "времЕни" (опечатка)...
Успехов в творчестве и в освоении участка,

Олег Николаевич Шишкин   09.01.2015 11:37     Заявить о нарушении
Да, да,спасибо я поправил.

Игорь Шестернин   10.01.2015 11:38   Заявить о нарушении