Красивый уход
И унесёт с собою боль.
Пусть душу, Бог мою возьмёт,
Страдания смахнёт рукой.
И мне не страшно обрести покой
Пусть будет так, как суждено
Лишь просто быть хотел с тобой
Любить, смеяться, пить вино.
Во мне живёт один вопрос,
Зачем нам жизнь была дана
Ради чего, родился, рос?
И получил своё сполна
Пусть я уйду, со мною покаяние
Оставлю музыку и пару честных слов
С собой хотел бы взять любви твоё признанье
И после этого я ко всему готов.
Свидетельство о публикации №107022700967