Новая Речь
А если учесть, сколько в стране грязных стен,
И сколько всех тех, кто готов на них написать,
Про хлеб, труд и май, про мир и про fuck твою мать.
Так не зря у экранов торчит под гипнозом народ,
И не зря трудовая старна по-черному пьёт.
Такова трансформация мысленных форм –
Вместо пищи для разума – зрительный корм,
И вместо того, чтоб творить, аффтар жжот.
2.Поприветствуй соседа радостным словом «Превед!»,
Он же просто кросавчег, как и любой твой сосед.
Извращённой любви соответствует новая речь,
Ведь пороки нельзя устранять, их надо беречь.
Так не зря лучшей книгой стал навсегда детектив,
И не зря равноправие – это веселенький миф.
Такова трансформация мысленных форм –
Вместо пищи для разума – зрительный корм,
И это не песенка вовсе, а креатифф.
3.Есть у нас высший класс, есть у нас маргиналы, друзья,
И те, и другие делают то, что нельзя.
Одни чёрным золотом строят гламурную жизнь,
Другие готично жить и страдать собрались.
Так не зря стринги входят в каждый второй гардероб,
И не зря кто-то хочет как можно быстрей прыгнуть в гроб.
Такова трансформация мысленных форм –
Вместо пищи для разума – зрительный корм,
Прописать в газенваген весь мир и сказать себе: «Стоп!»
Стоп!
4.Можно сразу уснуть, а можно принять тазепам,
Оказались мы тут, а когда-то окажемся там.
Только там, я боюсь, такой же глухой контингент,
И придётся орать… Аццкий Сотона – превед!!!
Так не зря патология – это приятная вещь,
И не зря для любви надо сразу же в койку залечь.
Такова трансформация мысленных форм –
Вместо пищи для разума – зрительный корм,
И вместо того, чтобы жрать его, лучше уж жечь,
Вместо того, чтобы жрать его, я буду жечь.
Свидетельство о публикации №107022700959