Муза
Не бойся – это только бред.
Ведь твоя муза здесь с тобою.
Здесь лишь она, а страха нет.
И если ваша муза смерть,
Не стоит закрывать вам дверь.
Ведь прятаться есть полный бред,
Но и не стоит отдаваться ей.
И я не знаю, сколько? Где?
Я буду жить своей мечтою,
Но точно знаю, что везде,
Всегда ты будешь, лишь со мною.
Моё сознание мрачно,
Но ты всегда в нём даришь свет.
И если мне так суждено.
То я скажу той музе: «нет».
Пойми ещё я не готов,
Уйти с тобой, куда то в вечность.
Мне б век не слышать этих слов
Но это плата за беспечность.
Свидетельство о публикации №107022700941