Ты люби меня

Я нуждаюсь в твоей любви,
Ты меня не гони...не надо.
К сердцу крепче меня прижми
Опои меня сладким ядом...

Утоли грусть, печаль мою,
Будь любимый со мною рядом
Ты люби меня...как я люблю -
Больше мне ничего не надо


Рецензии