Мир. 28. 10. 2000
Пустое небо. Серый пепел.
Скалы. Земли усталая дрожь.
Сухие моря. Кровавые реки.
Плач. Вечный голос боли.
Это стонет отчаяный мир.
Плачет скрипом умерших сосен,
Плачет стоном сгоревших осин.
То не ветер сгибает сучья,
То не буря к земле клонит.
Это небо роняет тучи,
Это воздух пропитан болью.
Бесконечно мёртвые камни,
Прогоревшие кости жизни.
Может, к счастью о нём не знают,
Или зря, что его не увидеть.
Свидетельство о публикации №107022700904
Любовь Евгений Федосеевы 11.04.2007 20:44 Заявить о нарушении