Стихотворение дошкольника

 Пролетают дни ,как птицы,если ты в детском саду.
 Только я пойду учиться ,скоро в школу я пойду.

 Пускай плюшевые звери не обидятся на нас,
 Нам откроет школа двери,позовет учитель в класс.

 Прилетят в дневник,как птицы,буд-то птицы из гнезда,
 Двойки,тройки,единицы и пятерки иногда.

 От Москвы и до Камчатки,заточив карандаши,
 Распахнут свои тетрадки первоклашки-малыши.

 Пусть российская держава скажет мне:"Ты ученик"
 Буду я учиться плавать в океане умных книг.

 Даже ночью будут сниться эти школьные года,
 Двойки, тройки,единицы и пятерки иногда.


Рецензии