Не бывает без помех...

Ты так серьезно говориш-Я не могу !
И подченить я разум -Не смогу!
Проходят дни,а ты все ждеш...
Но это чудо сам ты-Не найдеш!
Порой нам трудно рассказать,
Все взять и в крадце описать...
Любовь к письму то есть у всех!
И не бывает без помех...


Рецензии