Вечная любовь

Мой любимый спросил меня: - "Веришь в вечную любовь?"
Я ответила: - "Поверю, но только тогда, если роза, которая зацвела сегодня вечером у нас в саду, будет пахнуть, после смерти всех своих опавших лепестков..."


Рецензии