Когда бежим...

Сидит чертенок у двери,
Маргает гласками в ночи...
Улыбка режит взгляд с небес,
И пусть он будет лишь балбес...
Но смех его ласкает слух,
Он нам сейчас как лучший друг...
Играет с мыслями девчат,
Проходит мимо всех ребят...
Так тихо,молча дышит в след,
Когда бежим мы мимо бед...


Рецензии