Миражи

Ну вот еще один виток
Нам отмеряет жизнь
Прожить еще один денек
Взглянув на миражи
Смещая красок света тень
Все повторяем вновь
Нет грусти горечи тоски
В душе одна любовь
Все вытеснит и места нет
Для глупости и лжи
А может быть и это сон
В пустыне миражи…


Рецензии