петр мокроусов

Женам подводников.


Жены, не «ляпайте» в спины мужей
Горькие рифмы проклятья,
Много есть в жизни крутых виражей,
Не расцепляйте объятья.

Трудности надо уметь превозмочь,
Выстрадать личное счастье,
Не проклинай уходящего в ночь,
В стужу, в метель и в ненастье.

Знай, что вокруг него только вода,
Чаечный хохот совиный,
Если с подлодкой случится беда,
Ты будешь в этом повинна.


Рецензии