Твоя душа

Твоя душа приютом стала,
Для ангела, уставшего в пути.
И сердце ты ему отдала,
И крест его ты помогла нести.

Он жил, он креп в тебе прекрасной,
Пока вновь силы не обрел.
Но этой осенью ненастной,
Вновь в дальний путь он не побрел.

Зимой бесснежной тоже задержался,
Нашел предлог не преступить порог.
Весною не захочет попрощаться,
Ведь он бы без тебя уже не смог.

Он хочет быть твоею частью,
А я хочу лишь одного,
Что б ангел был с тобою счастлив,
Тебя любил, а ты его…

(Любимой 10.01.2007)


Рецензии