одиночество2

как одиноко в ночи
одной в квартире пустой,
и телефон мой молчит,
молчанье душит тоской.

и слезы каплей дождя
стучат в окно непрерывно
меня как будто щадя,
они рыдают надрывно.

на небе нет ни звезды
вино разлито в бокалы
но слезы будто чужды
они в душе утопали

я неотрывно смотрю
на свечку, что догорает
вино с бокала допью
второй не тронут... светает

но нету слез на щеках
я вместо слез улыбаюсь
я ведь не первый же раз
так тишиной наслаждаюсь


Рецензии