Невпопад я сказал тебе что-то

Невпопад я сказал тебе что-то
Невпопад, и не помню уже, что
Но по нервам,
Паутинным сговором тёмным
Странным током пробежало оно.

Я наказ был сразу вами
Отлученьем от любимой души
Ну и кто же теперь знает
Как затеплится снова в груди

Ты поверь, я знаю точно
Что дороже тебя нет
Мы сожгём паутинное многоточие
Мы зажгём все огни
Чтобы ярко было ночью!

 27.02.07


Рецензии