Он меня позабыл..

Он меня позабыл, память спрятала нежность руки
Бело-зимние дни все бегут и бегут каруселью
Я живу как во сне, только сны холодны и горьки
Все, что было прошло и любовь заметает метелью
Он меня позабыл, по квартире ползет тишина
И молчат зеркала отражая, пустую улыбку
Из груди полуплачь, вот и все, я осталась одна
Разбирайся сама и прощай все грехи и ошибки
Он меня позабыл, как затерт и банален сюжет
Прячь сознанье в слова и зализывай скорые раны
Черной ночью рисую признанья на смятой душе
Он меня позабыл и не ждет, как нелепо и странно…


Рецензии