Поэты

Пройдут года, а нас невспомнят
Мы лишь поэты для себя
Что написали будут петь лишь
Те забытые года.

Припев:

Не забывайте людей
Те, что отдали день
На созданье большого шедевра
В их сердцах лишь горит
Тот таинственный день
Когда пели их песни весь день.


Рецензии