Снег
Снова снег над горизонтом
Закрывал туман во тьме
И опять сегодня вместе
Мы сегодня собрались.
2.
Завтра будет день веселый
Завтра будет день с утра
Все ребята соберутся у соседа,
А пока:
Припев:
Облака бегут по небу
Облака уходят в даль
И уносят по теченью
Снег в другие города
3.
Мы пойдем сегодня в гости
Там ребята собрались
И сыграем на гитаре
Весь чудесный наш мотив
4.
Снова снег над горизонтом
Закрывал туман во тьме
И опять сегодня вместе
Мы сегодня собрались.
Припев:
Облака бегут по небу
Облака уходят в даль
И уносят по теченью
Снег в другие города
Свидетельство о публикации №107022700760