мы влюбились

Мы влюбились, нас море с собой повенчало,
У причала, - какие мы были юнцы?
Свежий ветер задул и наш парус «забрало»
Золотые погоны на плечи легли, как венцы.
Благодарны судьбе, что дала нам с тобой повстречаться,
Вот и встретились вновь и о море опять говорим,
«Приедается все, лишь тебе не дано примелькаться»
Мы о службе на флоте, как о юности память храним.


Рецензии