Я твой сосуд любви

Я твой сосуд любви,
Наполнена я пряной негой
Ты пьешь меня...взахлёб,
Сгораю...в небе.

Я так хрупка - фарфор души...
И белизной, хрустальной снега
Вновь обжигаю я тебя...Ох, Боже!
Дрожь бежит...пронзает тело.

Расплавлюсь карамелью на губах
И в вечности сойдутся наши души
В прозрачности теней...Мне только ты,
Мне ты, на свете белом нужен.

О, ласковый, любимый,
Ненасытный мой! Дышу тобой...
Ты светишь неземною красотой,
Я таю, истекаю и хмелею лишь тобой.


Пьянею от твоих я рук, ловлю я каждый стон.
И пью тебя я в унисон.Стук сердца...Звук,
Безумство...Бесконечно...Наше...
На грани разума - С тобой я вечно!


Рецензии