Не надо клятв

Не надо клятв, не надо слова вечность,
Ведь мы не в праве ней распоряжаться.
И времени земного быстротечность,
В любой момент, готова оборваться.

Не обещай любить, но лишь люби.
Не говори что навсегда, но будь.
А светоч наш неси и береги,
И никогда об этом не забудь.

Я улыбнусь, и ты мне улыбнись.
Не говоря ни слова, посидим.
Под ноги ляжет нам осенний лист,
Сказать все тишине за нас дадим.


Рецензии