Ветер пляшет, скулит и стонет...
Очумев от полночных скачек.
Всё, что где-то чего-то стоит,
Для него ничего не значит.
Для него только холод рьяный
Да ещё как рассвет проснётся
Промороженной алой раной
Колесо чуть живого солнца,
Что уйдет с ним в седую дымку
На заснеженные просторы,
Даже если за их поимку
Посулят золотые горы…
Свидетельство о публикации №107022700728
Татьяна Нагиева 06.03.2007 20:54 Заявить о нарушении