Некролог или эссе на заданную тему

Избавьтесь от штампов!!!!
Могила всех сравняет
Среди таких же миллионов
Я не хочу лежать.
Хочу летать!
Привязанной быть к месту не хочу
Хочу гореть, потом лететь
И землю прахом окропить,
Чтобы в гармонии с собою быть!
И в памяти остаться предков,
Как неугомонная прапредка!
Надгробный камень? нет его.
Не надо здесь скорбеть и думать,
Что скоро жизнь его разрушит!


Рецензии