сон о чем то большем

Сон начался из-за угла
Как всегда неожиданно,
В прочем как всегда.
Синтия Класс как обычно
применяла оральные ласки.
К. Кинчев играл рок-н-ролл,
Ожесточенно подведя глазки.
Нетерпимость реальности выражалась
Сиюминутным fuckом
С деревьями, птицами и некоторыми бабами.
Я терял всю нравственность
И это начинало нравиться,
Хоть это и входило в привычку,
Но я не мог с этим справиться.
Зрачки, решетки и ржавая колючка
Обычные атрибуты сна.
Голодными собаками выглядывали из-за угла
Шарль Бодлер ( впрочем я не уверен что это был он)
Бисером крови кромсал закат,
Я улыбнулся вот гад.
Но неуверенность раздражала
Рождая параноидальную бдительность.
В карманах деньги и средства контрацепции
Вырисовывали концепцию насилия и любви
И вот честно ведь могли быть мы, но был лишь я.
Я начинал смущаться, ни понимая не хрена.
Клизма с святой водой рождала уверенность
От гемоглобина зависимых и прочую ересь…
Но в прочем кульминация не начиналась,
Продолжая тянуться, нитью тоски.
Меня окружали нытики и торчки.
Берроузовская зарисовка превращалась в фарс.
А я был вменяем и несказанно рад.
Герда и Кай в прочем уже не о них…
Сон подходил к фазе пост-сна,
Когда мочевой пузырь обретает права.
Сон не закончился, и я изменил слова
Так как эта реальность только моя.
Я не принимал наркотики
Они здесь не нужны
Так как правила реальности здесь и так изменены…


Рецензии
Приём заявок на конкурс "Поэт тёмных искусств" (Смертный ОДР) завершён. Просим Вас принять участие в голосовании, о котором подробнее: http://www.stihi.ru/2007/10/07/1398

Его Отчаяние   14.10.2007 16:35     Заявить о нарушении