Ложь

Какой клубок сплетаем мы,
Решив солгать впервые...
Нам разум шепчет: - Прекратить!
Но остаёмся мы глухие.

Мы лжём...совсем не для себя,
Пытаясь оградить своих любимых.
И наша ложь имеет сладкий вкус,
А в сердце след горчей полыни...

Я верю, сможем мы когда - нибудь понять,
Что воспасенье, ложь не оправданье...
Тогда опустится на наши души благодать -
И чистым будет разум, сердце и сознанье.


Рецензии