Мы такие разные с тобою

Мы такие разные с тобою,
Но по щеке ползет слеза,
Когда я вижу пред собою
Твои печальные глаза.

Пусть не скажу тебе ни слова,
Но в душе моей гроза,
Когда смотрю я с болью снова
В твои грустящие глаза.

Тревог твоих мне не понять,
Но если на щеках твоих соленая роса
К губам своим хочу прижать
Твои зелено-серые глаза.

И что бы в жизни не случилось,
Что б не послали небеса
Хочу, чтоб радостью светились
Твои счастливые глаза.


Рецензии
Серж, доброго здоровья!

Блестяще! Как счастливые глаза любимой!
:))))))))))))))))))))))))))
Приходи ко мне http://www.stihi.ru/2007/02/26-03

Фортуны!

Жму руку,
Алекс

Алекс Антей   27.02.2007 09:57     Заявить о нарушении