Почему ты решил, что я энтомолог?
За спиною прячу сачок и булавку:
Изловлю, пропишу в стеклянную рамку,
На обои повешу, внесу в каталог..
Незабудками глаз посмотрю я невинно,
Чтобы ты ненароком заметить не мог,
Как предательски явно, торчит из кармана,
Треугольником сложенный, марли кусок.
Свидетельство о публикации №107022700695
Доната, а почему ничего нового не появляется? Неужели перестали писать?
Барт Фарт 25.04.2007 18:19 Заявить о нарушении