Мою любовь, прошу ты не забудь!

Ждала...так долго я тебя
На этой грешной матушке Земле
Тебя я видела, звала...но вновь
Теряла в бескромешной тьме.

В след за тобою исходила...все пути,
Тебя искала очень далеко.
Блуждала я в "чужих" мирах...
Тебя найти мне было нелегко.

Ты стал спасеньем для меня -
Ты жизнь моя, мой светлый путь.
Да, я нашла тебя...ждала не зря
Мою любовь, прошу ты не забудь!


Рецензии
Очень пронзительные, чувственные стихи. Удачи и любви. Людмила Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   27.02.2007 09:40     Заявить о нарушении