После смерти...

***
После смерти я буду слезой,
На лице того, кто за мною заплачет.
После смерти я буду горой,
Той, что солнце закатное спрячет.
После жизни я стану морем,
Морем, шепчущим с прибоем секреты.
После я буду грозою,
Или тенью стану летом.
Но не плачьте за мною, прошу!
Никогда я вас не забуду,
После смерти я буду с богом,
Или просто собою буду.

20.02.2007


Рецензии