Размеренная жизнь
утро...
вода...
стакан...
сигарета...
шаг...
другой ...
побежал...
автобус...
дорога...
метро...
сигарета...
работа...
работа...
работа...
устал...
метро...
шаг...
другой...
автобус...
дом...
душ...
вода...
стакан...
ночь...
устал...
......
утро...
встал...
побежал!
Свидетельство о публикации №107022700677
С теплом
Валерия Волгина 28.02.2007 00:14 Заявить о нарушении