Ребенок

 1куп
Ребенок нисколько не похож на отца,
Ну и что же здесь такого?
Разве можно так уходить навсегда?
НЕ подумав над этим немного?
Разве ты его не жалел,не любил,
Разве ты не строил планы?
Ты любовью его своей напоил,
А теперь бросаешь взгляды.
Ты не веришь уже своей жене,
Поселились в доме раздоры,
Ты утопишь горе в горьком вине,
Ты не можешь уже жить без ссоры.
Вот такая вот история с кем-то получилась,
А наша жизнь,похоже,как всегда,ничему не научилась;
Почему в жизни столько непонятных вещей,
ПОчему люди так жестоки,
Почему они бросают детей,
Не заметив свои пороки?
 Припев:
Ребенок ни в чем не виноват,
Ребенок поймите вам не враг.
 2куп
Он был не красив и не дурен,
НЕ высок и не низок ростом;
Он думал,что он возможно барон,
Водил поэтому от всех носом.
Она же жила до него в своем хрустальном мире;
И поддержки она не ждала,и ласки она не просила.
И была у нее одна лишь мечта, о которой всегда молчала,
Не ходила в компании она никогда,и любовью ни к кому не пылала
Но бывают в жизни непонятные вещи,чудо происходит,
И таких с виду очень разных людей на небе кто-то сводит.
Пробегает искра между ними,взглядами встречаются,
А потом,как обычно,женятся,кольцами меняются.
Ну и что же тогда вдруг случилось,что же не срослось?
Отношение друг к другу изменилось,другу удалось.
Он поссорил их,развел раздор,месть удалась,
И теперь уже конец семье,связь разорвалась...
Вот печальная история станет вам примером,
Вы сначала лучше разберитесь,а потом уже таким манером.
В жизни нашей нет дороже людей,чем дети и жена,
Да к тому же она лучше всех:красива,умна и чиста.
Не бросайте вы своих детей из-за каких-то подозрений,
А если вдруг все окажется в общем не так?Ты брось свои сомнения!!!
 припев


Рецензии
Грустная песня, тяжелая тема. Спасибо за искренность. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   27.02.2007 09:50     Заявить о нарушении