Грусть

Дома сижу,тихо грущу,
Слышать о ней больше я не хочу.
Сердце разбито,любовь не вернуть,
Тихо слеза прокатила свой путь;
Выйти на улицу,мысли собрать,
И бы дистанцию пробежать,
Но не хочу,все мне дико теперь,
И на стене непонятный мой зверь
Тихо рычит,но все больше молчит,
Только на улице кто-то пищит.
Все я забыл,повторять не хочу
Эти больные слова:Я люблю.
Кто их сказал,кто полюбил?
Я повторять не могу-нету сил.
Вечер настал,но я не встал,
я все сидел и мечтал...
Тихо дремал,тихо рыдал,
Но не о ней уже я вспоминал...


Рецензии