Люблю начало весны

Люблю я начало весны.
Ведь жизнь нарождается снова.
Зелёным туманом готовы
Окутать весенние сны.
Природа могучие силы
Готова растратить весной.
Как будто и нас разбудила.
Прогнала наш зимний покой.
Весна меж деревьями ходит.
Вливает весенний "дурман".
И мы, как Снегурка весною,
Поверим в любовный обман.


Рецензии