Ненормальный поэт

Я пробегаю по строкам глазами,
Я внимаю их смысл глубокий,
Каждое слово шепчу я устами…
Их автор был одинокий!!!!

Сколько восторга, любви и печали!
Победы и пораженья,
Сколько грусти, местами отчаянья.
И жизненные сомненья…

Терзанья души и трепет сердечный,
Этот легкий мыслей полет,
Печальный крик одиночества вечный,
Чувства любви истинной взлет.

Его не смогли понять в этом мире,
В их душах нет места весне,
Прожить жизнь в лицемерья лавине?
Ему!!! Он ведь верен мечте!

……
Перебирая вновь старые листы
Хранящие боль его фраз,
Любой из вас прочитав его строки,
Прошепчет в очередной раз:

«Я пробегаю по строкам глазами,
Я внимаю их смысл странный,
Каждое слово шепчу я устами…
Их автор явно был ненормальный!!!»

(22 февраля 2007 год)


Рецензии
Да все поэты "странные" и "особенные". Может быть, поэтому они и поэты? ;)

Татьяна Какунина   21.01.2011 13:15     Заявить о нарушении