Приезжай!

Я хочу тебя сильно, небрежно!
Я хочу раствориться в тебе.
Приезжай, поцелуй меня нежно
И останься навеки во мне.

Ты в душе моей поселился,
Ты – мечта, Ты – весь мир, Ты – мой сон!
Я влюбилась в тебя, ты влюбился…
«Приезжай!» - из груди тихий стон.


Рецензии