Под свистом пуль и в гул снарядов...
Последней кровью истекая
Свою страну не забывая
Мы не сломаем строй рядов
Пускай осталось нам недолго
Глотать суровый едкий дым
И умирать так очень рано
Но мы плечом к плечу стоим
И знамя наше гордо реет
Пока живет один из нас
Пока во что-то кто-то верит
И ужас не закроет глаз.
Свидетельство о публикации №107022700635