Надеюсь, ты еще вернешься...

Прошу тебя, не умирай!
Пойми же ты, ты мне нужна!
Ты на дороге в ад иль рай?
Куда же ты, моя душа?

Ведь я тебя же не гоню,
Хочу прожить с тобою рядом
Мечты твои влить в жизнь свою
Присутствие нести их взглядом!

Ну что ты? Тебе больно?
Прошу, терпи ведь это жизнь.
Да, тебе там будет вольно...
Пожалуйста, только держись!!!

Ты подожди еще немного,
Ты подожди еще чуть-чуть,
Ты не суди людей так строго,
Мы перебьемся как-нибудь...

С тобою будем ночью мы мечтать,
И к звездам будем вместе мы летать,
И осенью по городу гулять,
На крыше дома будем танцевать!!!

Ну, скажи... ты остаешься?
Где ты??? Тебя нет?
Я все-таки надеюсь, ты еще вернешься...

(20 декабря 2006 год)


Рецензии