Счастье общее, как Солнце,

Счастье общее, как Солнце,
И на всех его не хватает.
Ведь полмира только
Ярким светом оно освещает.
А полмира без Счастья-тепла,
Увы, прозябает.
Ведь не зря говорят,
Что полмира "скачет",
А другая полмира "плачет".
Если Счастье только С-частью"
Наших ярких и долгих мечтаний,
Этой "Частью" мы дорожим,
И как с Солнцем самим, мы с ним.


Рецензии