Новая глава романа...
Новая глава романа:
Нашей жизни старый бред,
Царство горького обмана,
Чести в этой правде нет.
Только лишь глаза прищура,
Мне в лицо ударить свет,
В темноте себя теряя-
Дым столбом от сигарет.
Здесь под сводами подвала,
Попивая все и вся,
Жизнь куда-то уплывала,
Вдаль забыв про якоря.
Но за кружкой пива, браги,
Потеряв от хмеля боль,
Мы с тобою бедолаги
Здесь нашли свой хлеб и соль.
Пусть слегка на нем все ж плесень,
Зачерствевший он сухарь,
Но с тобой я буду честен,
Есть захочешь - не серчай.
И пускай сегодня вместе
В красоте чужих подруг
Завтра же, забыв о лести,
Я не вспомню, кто мой друг.
Свидетельство о публикации №107022700621