Поздно уже не быть

Поздно уже не быть. Пальцы коснулись тебя.
Жару уже не остыть. Хочешь добавить огня?
Поздно уже молчать. Можешь кричать, я жду!
Будешь со мной летать? Крылья тебе дарю!

Поздно уже не стать, ближе, чем были до…
Можно тебе отдать? Сердце… Оно твоё
Поздно уже не знать, будет ли лучше врозь,
Можно тебя обнять? Крылья ты на пол брось!

Поздно уже не быть. Дрожь пошла по рукам,
Будешь меня любить? Крылья тебе отдам!
Поздно уже не ждать, я перешла черту,
Хочешь меня целовать? Только меня одну.

Поздно уже не стать, ближе, чем были до…
Можно тебе отдать? Сердце… Оно твоё…


Рецензии
Душевно, трогательно, нежно.

Спасибо!

Алеся Кравчук   18.03.2008 16:57     Заявить о нарушении
И тебе спасибо за отзыв. Рада, что зашла на мою страничку.

Мария Малик   18.03.2008 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.