От вины не отрекайся!
Что виновен - доказал.
Надо каяться, покайся
В том, что лишнее сказал.
И о днях давно ушедших
Без обиды вспоминай.
Вот опять на ушко шепчет
О любви бедовый май.
Май нашепчет, я поверю,
Эта первая гроза,
Для меня откроет двери
в твои синие глаза.
В них уютно мне и сладко.
В верном взгляде жизни суть.
На чужое я не падка.
Остальное как-нибудь.
Свидетельство о публикации №107022700596