Ну, вот настал веселый день...

"А в остальном, прекрасная маркиза,
Все - хорошо, все - хорошо!"


Ну, вот настал веселый день
И в голове такая "хрень"
И, развалившись на софе,
Скажу тебе я слово: "БЭ!"
А ты вдруг впомнишь анекдот,
И от него меня "попрет",
Тебе я палец покажу
И тем до колик рассмешу...

Все - хорошо? Прекрасная маркиза...
Вам - хорошо, нам - хорошо!

 


Рецензии