Без названия
Растеклась по несчастной душе
Что ж ты кровушка всё с перерывами
Бьёшь в виски и проходишь по мне.
В моём теле как в ржавом сосуде,
Где в дырявом отверстии ран,
Боль сочится,терзает и будит
Мою совесть по дням и часам.
Ты не можешь меня успокоить!
Что ж ты раны мои деребишь!
Я сполна раслатилась за чёрствость,
Что так долго душа моя спишь?!
В ледяной заточилося панцерь
И закрылась от всех навсегда,
Изболелась сама и изнылась,
А уйти из меня ты слаба.
Что смогло бы тебя потревожить?!
Что пробило бы горькой слезой?!
Как мала и как ты ничтожна
Ты в плену ,как скале ледяной.
Набегает волной и разливами,
Всё течет леденящая кровь.
Что ж ты дремлешь душа с перерывами?!
Что бьёшь в сердце холодной стрелой?!
Свидетельство о публикации №107022700565
Всё это скучная философия для многих. Но на ней строится наша жизнь.
Пишите, светлый человечек, пишите!
Всего Вам наилучшего, в личной жизни и творчестве!
От души.
Каталина.
Катали Владис 15.11.2007 14:57 Заявить о нарушении